Get in!
Get in!
Get in!
Get in!
SoTB forma parte desde el 2008 del MAP (Music Alliance Pact), la mayor comunidad musical de la web, con presencia en 40 países. El mundo está ansioso por conocer nuevos sonidos, tus sonidos.

Open Submissions

domingo, 15 de abril de 2007

The Killers - B sides y Tracks Ineditos

1. Glamorous Indie Rock ‘n Roll
2. The Ballad of Michael Valentine

3. Under the Gun

4. Get Trashed

5. Soft Surrender (Where Is She) (Live)

6. Who Let You Go

7. Mr. Brightside (Jacques Lu Cont’s Thin White Duke Remix)

8. Why Don’t You Find Out for Yourself

9. Ruby, Don’t Take Your Love to Town

10. Somebody Told Me (Josh Harris Remix)

11. Mr. Brightside (Acoustic)

12. Smile Like You Mean It (Acoustic)

13. Where the White Boys Dance

14. All the Pretty Faces

15. Show You How

16. Daddy’s Eyes

17. When You Were Young (Jacques Lu Cont’s Thin White Duke Remix)

18. Replaceable

B sides,Ineditos - DOWNLOAD